русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Противоречит ли вера здравому смыслу?

30.12.12 04:26
Re: Противоречит ли вера здравому смыслу?

DoktorParanoia прохожий
DoktorParanoia
in Antwort 888e888 29.12.12 20:53
МЕСД прошу вас не вмешиватся. Это вас не касается!
Теперь 888е888: Уважаемая, я никогда не слышал про концепцию тройной защиты генома во имя эволюции. Честно! Может это недостаток моего образования и может по этому я не имею ни малейшего понятия чего вы имеете ввиду! А про обратную транскрипцию... Ну почему только ВИЧ? Задайте в гугле слово "ретровирус" и увидите. Можете задать название ензима: reverse Transkriptase. Можете купить этот рекомбинантный белок у фирм Roche, ABI, Qiagen и многих других., цена приблизительно 1000 евро за 10 миллиграм, то есть больше чем торговля наркотиками и оружием :-) Обратная транскриптаза есть почти у всех организмов с линейными хромосомами (у бактерий кольцевые хромосомы), то есть у человека и амёбы тоже. Белок называется Теломераза. При раковых опухолей этот белок является одним из оснавных целей хемотерапии. Интерссно, что теломераза связана напрямую с процессом старения. Есть несколько теорий, почему человек стареет, и в них теломераза играет одну из самых важных ролей. То есть, подавление активности теломеразы защищяет нас от рака, но с другой стороны заставляет организм стареть. Вы это имеете ввиду под защитой генома? Тогда не понимаю, почему тройная защита? Почему во имя эволюции?

Sprung zu