Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.E.S.D. знакомое лицо
в ответ DoktorParanoia 29.12.12 01:03, Последний раз изменено 29.12.12 22:01 (M.E.S.D.)
DoktorParanoia:
Про "Раскрывая тайну жизни": А чем авторитет этих "несколько авторитетных ученых" обоснован? Как часто они цитируются в PubMed на NCBI? В фильме столько обидных детских неточностей, незачёт на любом экзамене...
Про "Раскрывая тайну жизни": А чем авторитет этих "несколько авторитетных ученых" обоснован? Как часто они цитируются в PubMed на NCBI? В фильме столько обидных детских неточностей, незачёт на любом экзамене...
Один из выступающих в фильме биохимиков был соавтором знаменитого в эволюционных кругах эксперимента Миллера по самообразованию аминокислот из органической взвеси. Он сам же и рассказывает как его взгляды как эволюциониста изменились со временем.
О других не знаю, не проверял конкретно информацию, лучше пару неточностей подкиньте, вы же выдаете себя вроде за молекулярного биолога. Интересно было бы почитать мнение настоящего вот специалиста.
DoktorParanoia:
Не надо мне рассказывать про жгутики, которые не могут сами образоваться, не надо о мышеловке, расскажи лучше как были устроенны эксперименты
Не надо мне рассказывать про жгутики, которые не могут сами образоваться, не надо о мышеловке, расскажи лучше как были устроенны эксперименты
При чем тут эксперименты? Речь идет об интерпретации экспериментов или фактов (вроде фасеточного зрения или тех же жгутиков), когда эволюционистов прямо ставят перед фактом невозможности упрощения биологического органа или системы? Если у вас есть обоснованные возражения - приведите ваши данные, а не голословно критикуйте. Я ваши дипломы не видел и мне они не нужны, мне нужны данные такого же уровня, как их приводит Бихи.
DoktorParanoia:
Что означают слова: "информация.... никогда еще не возникала из простого набора исходных элементов"?????? Что значит "никогда ещё"???? А откуда это известно? Кто доказал? Факты на стол!
Что означают слова: "информация.... никогда еще не возникала из простого набора исходных элементов"?????? Что значит "никогда ещё"???? А откуда это известно? Кто доказал? Факты на стол!
Вы демонстрируете ненаучный подход, хотя вроде бы осведомлены о понятиях "теория" и "гипотеза". Гипотетически предположим, что информация возникает самопроизвольно. Тогда где примеры? Ни одного. Но зато масса примеров возникновения информации из разумного источника. Логический вывод предлагается сделать каждому самому...