Вход на сайт
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
в ответ misha okeanov 29.12.12 21:34, Последний раз изменено 29.12.12 21:47 (tempomat)
В ответ на:
Атеизм не подпадает под это определение. То, что Вы сами придумываете, никак не влияет на объективное положение вещей.
Хоть миллион раз напишите, что атеизм - это религия, он таковой не станет)
Атеизм не подпадает под это определение. То, что Вы сами придумываете, никак не влияет на объективное положение вещей.
Хоть миллион раз напишите, что атеизм - это религия, он таковой не станет)
Да это просто маниакальное какое то дезинформирование. Все поправки как об стену горох. Ни в коем случае не обсуждаю модерирование, но может быть уже пора банить за целенаправленное искажение значений слов, которое для атеистов может быть оскорбительным между прочим, о чем не раз говорилось? Меня например оскорбляет когда меня причисляют к верующим. Сил моих уже нет в сотый раз поправлять. Просто так смолчать и проглотить тоже не желаю. Ругаться что ли? А что остается? Это есть флейм между прочим со стороны некоторых верующих здесь. По другому расценить это не могу. Может в правила пользования форумом поместить определение атеизма с пояснением что отсутствие веры не есть вера в отсутствие?