Deutsch

Атеизм

29.12.12 20:29
Re: Атеизм

tempomat свой человек
в ответ Serega I 29.12.12 19:51
В ответ на:
..."серьезный конфликт в семье" - производит атеистическая сторона (заметьте).., потому как христианин настроен миролюбиво и дружелюбно (особенно к членам своей семьи)..! )))

При этом настоящей семьей он считает свою религиозную общину, а светскую семью как поле для миссионерства. А атеистическая сторона не желает чтобы ее миссионерствовали! В этом и есть серьезный конфликт в семье, причиной которого есть погружение в религию одного из членов.
В ответ на:

...Вот чему учит Священное писание поверившую женщину (жену): "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие... (1 Петра 3:1)
...Мужчину (мужа): "Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. (Кол.3:19)
...Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах. (1Петра3:7)
..."Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1 Тим. 5:8)

?? А хотите я вам накидаю цитат не апостолов а самого Христа про то что враги человеку домашние его, что кто не возненавидит свою семью тот не может считаться его учеником, что надо бросать дома и семьи и следовать за ним, что браться и сестры есть члены религиозной общины, а не кровные родственники? Думаю, что вы сами эти места знаете. Так что не надо мне тут цитаты из Библии совать. Во вторых вы так как раз миссионерствуете, то есть откровенно напрягаете. Вы специально раздражаете?

Перейти на