Login
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
in Antwort anly 29.12.12 17:47
В ответ на:
для меня не новость миссионерская деятельность, т.к. лично знаком с немецкими миссионерами служащими в Новой Зеландии, Португалии, Бразилии, Беларуссии, Киргизии.
А то что Вы здесь рассказываете - или враньё или заблуждение.
для меня не новость миссионерская деятельность, т.к. лично знаком с немецкими миссионерами служащими в Новой Зеландии, Португалии, Бразилии, Беларуссии, Киргизии.
А то что Вы здесь рассказываете - или враньё или заблуждение.
То что я говорю есть очевидное. Это очевидно и имеет подтверждение на каждом шагу что христиане заманивают в свою веру. Это называется миссионерством. Это заложено в христианской религии. Не надо делать вид что вы не знаете этот вид миссионерства когда обыкновенный христианин капает на мозги своему окружению. Обыкновенный христианин, а не религиозный профи. Я именно про это говорил что это напрягает атеистов, а не моление верующих своему Богу. Не притворяйтесь что не понимаете о чем речь. Вы сами не так давно назвали женщину миссионером, которая по совету пастора перестала ходить в церковь чтобы не раздражать мужа и стала исподволь обрабатывать мужа дома. Во вторых религиозные профи миссионеры тоже напрягают атеистов между прочим. В их сетях в которые они ловят человеков по высказыванию Христа может оказаться и оказываются люди из близкого окружения атеистов. Пойманный миссионерами удаляется от семьи в сторону религиозной общины и заманивает в эту общину других членов семьи проводя уже свою миссионерскую деятельность. Если заманить в религию у этих семейных миссионеров не получается, то назревает серьезный конфликт в семье. Чем сильнее человек ударяется в религию, тем серьезнее конфликт. Подтверждений этому более чем достаточно даже на этом форуме. И это очевидно и имеет кучу подтверждений что миссионеры переманивают из церкви в церковь, борясь между собой за прихожан. И используют в этой борьбе не всегда красивые методы. Это называется конкуренцией и иногда даже нечестной конкуренцией. Вы назвали мои слова враньем. При этом вы не смогли опровергнуть ни одного моего утверждения. Потому что бессмысленно опровергать очевидное. Ну и кто после этого наглый врун?