Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
в ответ ivan_12 29.12.12 18:36
В ответ на:
Я пользуюсь теми же словарями, что и все нормальные люди.
Я пользуюсь теми же словарями, что и все нормальные люди.
Нормальные люди между прочим не подменяют значение слова теория значением слова гипотеза. А вы это делаете. Почему?
В ответ на:
Постарайтесь быть хотя бы слегка самокритичным и Вы откроете много удивительного в жизни.
Постарайтесь быть хотя бы слегка самокритичным и Вы откроете много удивительного в жизни.
?? Что за выпад?
В ответ на:
Хотя понимаю, что отказ от старых штампов процесс очень болезненный. Но без этого грозит деградация, чего никому не желаю.
Хотя понимаю, что отказ от старых штампов процесс очень болезненный. Но без этого грозит деградация, чего никому не желаю.
Подмену значений слов вы называете отказом от старых штампов, без которого грозит деградация?? Ну и ну. Что то вы совсем зарапортовались.
В ответ на:
Все Ваши обвинения в мой
адрес извиняю, даже если этого Вам и не нужно.
Все Ваши обвинения в мой
адрес извиняю, даже если этого Вам и не нужно.
Я пытаюсь разобраться в причинах подмены значений слов верующими. Кроме как целенаправленной дезинформации я ничего не вижу. О причинах этой дезы приходится только догадываться. На поверхности одна догадка. Стремление скрыть ложность своей позиции путем искажения значений слов. Это не обвинение, а желание разобраться.
В ответ на:
Давайте лучше послушаем гигантов мысли. Говорю это без иронии. Назревает что-то интересное....
Давайте лучше послушаем гигантов мысли. Говорю это без иронии. Назревает что-то интересное....
Это вы так сливаетесь?