Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.E.S.D. 29.12.12 16:44
:-) Не обозвали эволюционистом, но теперь назвали троллем. То есть опустились до моего уровня!:-) Ладно, давайте без эмоций, обид и модераторов. Давайте, я буду тупым-тупым и буду задавать тупые вопросы, а вы будете отвечать на них собственными словами. Во-первых мне всё таки интерессно, вы Свидетель Иегов, адвентист, баптист или просто читатель сайтов наподобии creationism.org, http://www.icr.org/? Где берёте информацию? Если это знать, проще понимать, какия представления влияют на вашу аргументацию. К примеру, есть младоземельные и староземельные креационисты. Русскоговорящие свидетели Иеговы (сокращать буду как СИ) часто утверждают, что вселенная создана приблизительно 10.000 лет назад, немецкоговорящие СИ говорят, что вселенная может существовать миллиарды лет, но только земля не старше 10000 тысячь лет... Совсем другое если вы в самом деле читатель www.irc.org Там к
вам совсем другие претензии. Если я сильно многово и нескромного требую, то ладно, вот мои тупые вопросы номер раз:
Я совсем не понял вашу позицию по поводу эволюции. Вы дали линк на фильм, но там много всего. Могли бы вы сформулировать по возможности коротко три тезиса (больше не надо) которые,по вашему мнению, характеризируют теорию эволюции? Если не хотите эволюцию, то давайте три тезиса по любой другой теме!
Я совсем не понял вашу позицию по поводу эволюции. Вы дали линк на фильм, но там много всего. Могли бы вы сформулировать по возможности коротко три тезиса (больше не надо) которые,по вашему мнению, характеризируют теорию эволюции? Если не хотите эволюцию, то давайте три тезиса по любой другой теме!