Deutsch

Противоречит ли вера здравому смыслу?

29.12.12 03:04
Re: Противоречит ли вера здравому смыслу?

DoktorParanoia прохожий
DoktorParanoia
в ответ M.E.S.D. 27.12.12 22:44
Уважаемый! Вы хотите рассказать, что прочитав Библию можно узнать о ДНК, законах Менделя, Энтропии, Галактиках???? С какого перепугу космическое пространство - это пустота?????? А куда электромагнитное излучение делось? Чейто невижу в вашем пасаже эквивалентность массы и энергии! Неужели вы Библию плохо читали? А в Библии про флуктуацию вакуума ничего не говорится? Эффект Казимира там не упоминается??? Поищите пожалуйста, а то очень обидно обзывать космическое пространство пустотой.
А почему вы подразумеваете именно энтропию? Два-три аргумента в пользу сего утверждения? Ну а вдруг какое какой катаклизьм? А ну как вспышка суперновы или рентгеновская вспышка, которая ещё не дошла до нас, и потому мы её не видим? А вы всё энтропия! Кстати, а что такое энтропия? Причём сдесь ваша "мера порядка" и Джоуль делённый на килограм-Кельвин???? Как биолог ОЧЕНь хочу знать всё про энтропию, ведь она как-то запрещает эволюцию, а я задурманен лживыми учебниками по физической химии! Расскажите поподробней про энергию Гиббса и направление химических реакций. Я во время студенчества плохо разбирался в дифферренциальных уровнениях и мало чего понял. Забудте все остальные мои вопросы! Расскажите только об энтропии, ведь креационисты так любят говорить о втором законе термодинамики!
А в псламе царя Давида, там точно про ДНК? Может РНК? Разница принципиальная! А сдесь есть про ДНК: "в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было"? Или про ДНК было в предыдущем предложении?

Перейти на