Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.E.S.D. 27.12.12 18:04
Про "Раскрывая тайну жизни": А чем авторитет этих "несколько авторитетных ученых" обоснован? Как часто они цитируются в PubMed на NCBI? В фильме столько обидных детских неточностей, незачёт на любом экзамене... Задолбали вы цитировать Дарвина! Он ведь как Зигмунд Фрейд, основоположник, мнго неточностей, неправильностей и просто вещей, которые он тогда знать не мог! А слабо рассказать о современной синтетической теории эволюции? Хотя бы в Википедии почитай, а потом расскажи в чём Дарвин не прав. Скажи, а в какой твоей брошюре вообще говорится о синтетической теории эволюции? Можешь скинуть линк? А о синэргетике?
Про "нередуцируемая сложность": Никакой это не феномен! Это придумал креационист, хотя и доктор биохимии Майкл Бихи. С концепцией я приблизительно знаком, а вот с докозательствами... Можешь мне обьяснить вкраце какие эксперименты он производил, чего они показали? Не надо мне рассказывать про жгутики, которые не могут сами образоваться, не надо о мышеловке, расскажи лучше как были устроенны эксперименты, которые подтверждают его концепцию. В чём эту концепцию критикуют? Я сам молекулярный биолог, мне очень интерессна практическая сторона вопроса.
Что означают слова: "информация.... никогда еще не возникала из простого набора исходных элементов"?????? Что значит "никогда ещё"???? А откуда это известно? Кто доказал? Факты на стол!
Про "нередуцируемая сложность": Никакой это не феномен! Это придумал креационист, хотя и доктор биохимии Майкл Бихи. С концепцией я приблизительно знаком, а вот с докозательствами... Можешь мне обьяснить вкраце какие эксперименты он производил, чего они показали? Не надо мне рассказывать про жгутики, которые не могут сами образоваться, не надо о мышеловке, расскажи лучше как были устроенны эксперименты, которые подтверждают его концепцию. В чём эту концепцию критикуют? Я сам молекулярный биолог, мне очень интерессна практическая сторона вопроса.
Что означают слова: "информация.... никогда еще не возникала из простого набора исходных элементов"?????? Что значит "никогда ещё"???? А откуда это известно? Кто доказал? Факты на стол!