Deutsch

Атеизм

26.12.12 14:17
Re: Атеизм

anly коренной житель
anly
в ответ tempomat 26.12.12 10:24
В ответ на:
е из за того что человек поверил в Бога. А из за того что он после этого начинает капать на мозги другим членам семьи и старается переделать внутрисемейный уклад.
так это не является действием религии. Это характер/ум конкретного человека. Капать на могзи кстати не ест умно, т.к. результат от этого противоположный желаемому(или выдаваемому за желание). Поэтому на проповедях о подобных случаях учат веру показывать делами и лишь иногда применять слова. Если человеку это не по уму, то ясно что и до религии умнее он не был.
В ответ на:
КАК МИССИОНЕРА!! Как диверсанта в тыл врага!
извращенное понимание мессионерства. Не врага, а друга. Врагом она была когда пыталась удрать из семьи. Её пастор возвратил стать другом.
В ответ на:
Лично я стараюсь хоть немного этой охоте помешать.
неблагодарное занятие между прочим. Я не о благодарности пастора, а о благодарности людей которых Вы "уберегли". Что Вы можете им дать взамен?
В ответ на:
В этом состоит их профессиональная деятельность между прочим.
знаю одного пастора, который до покаяния только водку жрал, дрался и в пуф ходил (имея жену и двое детей). Сейчас он пастор и вся его семья с ним в церкви. Он работает по ремонту домов(сейчас уже начальником в бригаде). Вот его проф. деятельность.
Кстати его жена (и масса таких примеров)в своё время удрала в церковь из семьи, а он теперь только благодарен ей за это.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на