Вход на сайт
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ost-Kasachstaner знакомое лицо
в ответ Аlex 23.12.12 23:12, Последний раз изменено 23.12.12 23:26 (Ost-Kasachstaner)
На последнего...У меня вопрос. Правильно ли я понимаю следующую ситуацию.
Атеистам трудно объяснить некоторые моменты в происхождении вселенной и развитии животного и растительного мира. Но веруюшие (по крайней мере христиане) вообще не объясняют, каким образом богу удалось в течении всего лишь шести дней создать Солнечную систему и снабдить Землю растительностью и удивительно разнообразным животным миром. Они просто говорят, что бог однажды захотел и создал всё это. За шесть дней! По принципу: "И сказал бог: "Да буд..."
Хотя
Стоик и предложил мне кое-что в интернете почитать, но там о самом процессе творения не говорится.
Откуда брался материал для Солнца и планет- нигде не сказано.
Атеистам трудно объяснить некоторые моменты в происхождении вселенной и развитии животного и растительного мира. Но веруюшие (по крайней мере христиане) вообще не объясняют, каким образом богу удалось в течении всего лишь шести дней создать Солнечную систему и снабдить Землю растительностью и удивительно разнообразным животным миром. Они просто говорят, что бог однажды захотел и создал всё это. За шесть дней! По принципу: "И сказал бог: "Да буд..."
Хотя

Откуда брался материал для Солнца и планет- нигде не сказано.