Вход на сайт
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob свой человек
в ответ except 22.12.12 17:36
В ответ на:
Без обожествления не можете?
И вы тоже не можете, нет теории о зарождении жизни на Земле. Жизнь на Земле зародилась по средствам воздействия позитивной, вечной и универсальной силы именуемой Богом.Без обожествления не можете?
В ответ на:
Атеист может быть абсолютно неграмотным. Он просто живет без сверхестественного. Я не знаю, как производится клонирование или физику ядерного взрыва, но это не делает все это сверхестественными вещами. Если я не знаю ответа на вопрос, это не значит, что это автоматически делает ответ божественным.
Атеистдолжен объяснять явления природы без Божественного вмешательства, естественно что конкретный атеист может быть безграмотным, но в теории атеизма должны быть ответы на все вопросы, а их нет. Атеист это не тот кто не любит Бога Библии, потому что Он принял
Заветы которые не нравятся, на то есть сатанисты, гомосексуалисты,ханаане, разные там инцестники с зоофилами, а атеисты взяли себе на вооружение науку и заявили, что на все есть научное объяснение - вот и объясните мне - Как появилась жизнь на Земле?Атеист может быть абсолютно неграмотным. Он просто живет без сверхестественного. Я не знаю, как производится клонирование или физику ядерного взрыва, но это не делает все это сверхестественными вещами. Если я не знаю ответа на вопрос, это не значит, что это автоматически делает ответ божественным.
В ответ на:
из персонально моей неграмотности и моей неспособности ответить на определенные и очень сложные вопросы например биологического характера
дело не в вас конкретно, просто нет научного объяснения этого вопроса.из персонально моей неграмотности и моей неспособности ответить на определенные и очень сложные вопросы например биологического характера