Вход на сайт
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ Borisob 22.12.12 12:24
В ответ на:
В Библии про молнию как средство возмездия язычникам не говориться. Вера в Бога не отрицает науку, скорее наоборот, наука служит вере в Бога. Великое открытие Пастера, что бактерии дохнут от нагревания, было описано в Библии. Молнии, строение атома, процесс синтеза белка - не в коей мере не противоречит Библии.
В Библии про молнию как средство возмездия язычникам не говориться. Вера в Бога не отрицает науку, скорее наоборот, наука служит вере в Бога. Великое открытие Пастера, что бактерии дохнут от нагревания, было описано в Библии. Молнии, строение атома, процесс синтеза белка - не в коей мере не противоречит Библии.
Я этого не утверждал. Я задал конкретный вопрос. Я привел в пример явление природы и предложил вам 2 обьяснения - "научное" и "не научное".Попросил выбрать, что бы посмотреть, являетесь ли вы атеистом, потому что согласны с определением "электрический высоковольтный разряд"(ведь именно по вашему атеисты безуспешно пытаются "объяснять явление природы научными способами(с)").
Но вместо этого получил в ответ общее разглагольствование на тему "библия и наука". Как обычно. Всегда вместо прямых ответов туманные намеки и уход от темы.
В ответ на:
таковых Бог создает в назидании нам что Бог мог и нас сотворить таковыми
таковых Бог создает в назидании нам что Бог мог и нас сотворить таковыми
То есть вам известны помыслы бога? Но в принципе вы согласны, что бог специально причиняет физические и моральные страдания ?
В ответ на:
вы хотите докозательств о том что есть Бог я приведу вам их из корана
вы хотите докозательств о том что есть Бог я приведу вам их из корана
А я из программы 20 сьезда КПСС. Вы не доказательства приведете, вы приведете текст из книги. Просто текст из просто напечатанной книги.