Login
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
in Antwort abuumar 22.12.12 13:05
В ответ на:
1.вы не верите в Бога и с вашей точки зрения объясните как радители создают больных детей
1.вы не верите в Бога и с вашей точки зрения объясните как радители создают больных детей
Вы вообще читаете что вам пишут? Вам человек уже пытался что то объяснить http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23122811&Board=religion Вообще почитайте хотя бы какие нибудь учебники по анатомии. Узнаете много чего в Коране нет, а в реальности есть.
В ответ на:
2.Бог ни что не создает просто так за каждое мучение ждет награда но думаю вам это не нужно поскольку вы не верите в Бога
2.Бог ни что не создает просто так за каждое мучение ждет награда но думаю вам это не нужно поскольку вы не верите в Бога
Прежде чем получить милость Бога нужно по милости Бога сначала помучиться. Чем не заслуженнее муки тем лучше после смерти. А тот кто свою жизнь организовал без мучений и у него все хорошо, тот пойдет в ад. Есть такое в христианстве. В Коране значит тоже есть если вы так говорите. Что неудивительно, так как Бог там один и тот же. Значит ваша задача сделать собственную жизнь и жизнь ваших близких полную мучений или точнее не сопротивляться неприятностям в жизни чтобы потом награду получить? Не позавидуешь людям, уровень жизни которых как то зависит от вас. Но самое главное то, что вы мучения людей например инвалидов принимаете за умышленные действия Бога и поэтому считаете это благом. Кошмар.
В ответ на:
3.вы хотите докозательств о том что есть Бог я приведу вам их из корана если вы готовы подумать и проанализировать их не предвзято.
3.вы хотите докозательств о том что есть Бог я приведу вам их из корана если вы готовы подумать и проанализировать их не предвзято.
Мы говорили о НАУЧНЫХ доказательствах. Вы уже поняли что Энштейн тут ни при чем? Вот и не надо в следующий раз приплетать ученых. А доказательства в кавычках из Корана ничем не доказательнее из сказки про Деда Мороза. Вы это понимаете?