Deutsch

Атеизм

18.12.12 07:08
Re: Атеизм

except коренной житель
в ответ M.E.S.D. 17.12.12 19:42, Последний раз изменено 18.12.12 07:16 (except)
В ответ на:
Вот вы голословно утверждали о себе тут же между прочим о своих программистских талантах.

А заметьте, как приятно перед началом разговора наехать на собеседника. Ну, что бы он тему прочувствовал
В ответ на:
Решите (ответ пожалуйста в 10-чной системе) ?

Зачем? Если я не программист, то как это изменит вашу жизнь? Вы перестаненте ходить в церковь? Или наоборот пойдете? Вы меня полюбите? Ну хотя бы как Бога? Именно, эта информация на жизнь вашу не влияет, но, поскольку вы не можете отрицать мои аргументы, вы пытаетесь отрицать меня
А с примером у вас две проблемы. Если это побитовый сдвиг вправо, если первое число записано в двоичном виде то ответ 5. Но пример или написан криво, или это синтаксис языка, которым я не пользуюсь. Кстати на Дельфи оператора >> нет, там побитовый сдвиг пишется иначе. Вторая проблема в том, что вы смутно представляете ежедневную работу программиста. Ну для примера - вы поймали врача-терапевта и проверяете его, типа я тут соседу живот разрезал - сможете зашить, значит вы врач. То, что терапевт животы не зашивает, вас не волнует

Перейти на