Login
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
in Antwort Стоик 16.12.12 19:58
В ответ на:
Наказание за грех - смерть. Смерть за смерть. В крови душа, и без пролития крови не может быть очищения.
Согрешивший перед жертвоприношением опускал свои руки на жертвенное животное, то есть отождествлял себя
с непорочным невинным животным.
Наказание за грех - смерть. Смерть за смерть. В крови душа, и без пролития крови не может быть очищения.
Согрешивший перед жертвоприношением опускал свои руки на жертвенное животное, то есть отождествлял себя
с непорочным невинным животным.
Избегание наказания путем перекладывания вины на безвинного и безвинного убивали. Эту жестокую подставу язык не повернется назвать правосудием. За такую подставу судить надо. Ведь понятно же что животное ни в чем не виновно. Можно было понять если преступник оговаривает невиновного, чтобы самому избежать наказания за СВОЕ преступление. У некоторых такое даже прокатывает в реале. Но это преступный обман правосудия! А Богу то это зачем? Его же не обманешь. И он сам такую подставу узаконил. Почему? Почему он удовлетворяется убийством невиновных живых существ, а преступника оставляет безнаказанным? Разве ему все равно кого убьют лишь бы убили?
В ответ на:
Принесение животного в жертву было видимым покаянием для людей.
Принесение животного в жертву было видимым покаянием для людей.
Убийство живых существ есть проявление покаяния в своих грехах? Жуть какая.
В ответ на:
А вот здесь вы уже начинаете лукавить и очень сильно.
Рассуждения все по Библии и на ваш вопрос я ответил более, чем полно...
А вот здесь вы уже начинаете лукавить и очень сильно.
Рассуждения все по Библии и на ваш вопрос я ответил более, чем полно...
Вы только сейчас намекнули что суть в перекладывании СВОЕГО преступления на другого. Это само по себе преступно между прочим. Может быть вы и раньше слегка намекали, я только сейчас это заметил. Но это не полный и внятный ответ между прочим. Этот намек еще умудриться заметить надо. Наверное потому вы эти намеки так стыдливо прячете что сами понимаете чудовищность перекладывания своей вины на других убивая невиновных.