Deutsch

Вопросы по Библии. Ответы христиан

16.12.12 19:01
Re: Вопросы о христианстве и Библии

tempomat свой человек
Вы просто наглухо уперлись. Я вам сто раз говорил что меня не интересуют ваши рассуждения что жизнь человека ценнее жизни животных. Меня интересует ПОЧЕМУ ритуальное убийство невинного живого существа очищает душу согрешившего человека? Почему Бог за чей то грех удовлетворяется пролитием НЕВИННОЙ крови? Каким образом например ритуальное убийство вашего котенка может закрыть судебное дело о вашем правонарушении? Например денежный штраф бы был бы наказанием для вас и пополнил бы бюджет Германии с которого оплачиваются например различные социальные программы. Жизнь котенка светским властям не нужна. За ритуальное убийство котенка вы бы еще могли привлечься к уголовной ответственности. А Богу смерти живых существ почему то нужны. И он удовлетворяется просто смертями, а не смертью именно виновных в преступлении. Он даже может простить какой то грех, если в честь него прольют НЕВИННУЮ кровь и убьют какое нибудь живое существо. ПОЧЕМУ?? Но можете не отвечать. Вы все равно не ответите на то что я спрашиваю. А ваши отвлеченные рассуждения меня не интересуют.

Перейти на