русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вопросы по Библии. Ответы христиан

14.12.12 19:33
Re: Вопросы о христианстве и Библии

tempomat свой человек
in Antwort Стоик 14.12.12 18:55
В ответ на:
До смерти Иисуса,
то есть только определенное время, которое уже прошло, можно было аннулировать самое страшное последствие за совершенный
человеком грех - смерть. Для этого Бог предусмотрел принесение в жертву вместо человека животное.
Чтобы в прошлом искупить духовную смерть человека, необходимо было убить домашнее животное.

Почему нужно убивать домашнее животное за грех человека? ГДЕ ЛОГИКА?? Вы постоянно увиливаете от ответа.
В ответ на:

Иисус говорил, что кого-то нужно убить? Лжете...

Так говорил Бог в Библии. Это есть факт. Еще есть факт что в христианстве есть религиозный догмат о Троице. Сопоставить дважды два в состоянии?
В ответ на:

Вы не признаете наличие духовного мира и всего с ним связанного, вы не можете выйти за рамки своего плотского разума,
поэтому и не понимаете ничего. Вы судите людей по себе...

Да хватит уже увиливать. Убийства невинных живых существ в реальном материальном мире, а не в духовном.
В ответ на:
Укажите, что из того, что говорил Иисус, подпадает...

Освежите у себя в памяти христианский догмат о Троице. Или откройте его для себя если вы первый раз о нем слышите. Я вам могу привести несколько требований Бога из Библии, которые расцениваются как уголовщина по современному законодательству. Или вы Бога в Ветхом Завете за Бога не считаете??
В ответ на:
Вас заклинило... пластинка заклинила... обычная одержимость... сами знаете кем...

Я пытался узнать ответ. Вы его дать не в состоянии. Вы сами ничего не понимаете. Вы даже мыслить боитесь в этом направлении. Зато вы мастер вихляний.
В ответ на:
Эта логическая связь кричит вам в ухо, но вы глухи... это ваша проблема...

Укажите пожалуйста на логическую связь между убийством невинного живого существа и очищением души согрешившего. И не надо так по детски увиливать. Просто и ясно укажите на эту логическую связь. В этом суть вопроса. Ну или так и скажите что сами ничего не понимаете, но считаете что раз Бог сказал убить, значит надо убивать не задумываясь об этом.

Sprung zu