Вход на сайт
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tempomat 13.12.12 18:27
В ответ на:
Зачем вообще кровавые жертвы Богу?
Зачем вообще кровавые жертвы Богу?
Это очень важный для вас вопрос, судя по тому, как часто вы его задаёте...
Отвечу уже в сотый наверное раз, но если вы не готовы к восприятию Слова Божьего, то ...
Ответ только на вопрос: Зачем вообще кровавые жертвы Богу?
Наш мир Бог сотворил по определенным законам.
Один из законов гласит: наказание за грех - смерть.
Что такое грех - это бунт против Бога, то есть непослушание Ему.
В итоге грех приводит человека к смерти. (о грехе, смерти, рае и аде можно говорить очень долго)
Бог сказал в Писании, что душа находится в крови. У меня нет причин не верить Богу.
Бог из своей милости не хочет смерти человека, поэтому Бога полностью устраивала до поры до времени кровь невинного животного.
Вам жалко бедных и невинных животных? И мне жалко и Богу тем более - так как животные Его творение.
Те кто реально в прошлом жалели животных - не грешили. После смерти Иисуса на кресте надобность в животных отпала полностью.
Иисус своею кровью искупил грехи людей. Когда человек приходит к Богу - все его грехи до покаяния прощаются...
Если же человек и после этого продолжает осознанно грешить, то практически уже за эти грехи нечем платить.
Поэтому лукавые люди также понесут наказание...
Практически любой ответ по Библии затрагивает множество тем и дать полностью развернутый ответ практически невозможно...
В ответ на:
Я вообще не вижу никакой логики.
Я вообще не вижу никакой логики.
Вы ходили в школу наверняка...
Вы в первом классе могли "увидеть логику" учебника за 10ый класс?
Сильно сомневаюсь...
Ваше духовное состояние сейчас на очень низком уровне, несмотря на то, что вы можете оперировать различными местами Писания...
У вас откроются духовные глаза лишь в одном случае - после покаяния...
В ответ на:
Я этого не понимаю.
Я этого не понимаю.
Вы сочинили конструкцию, которую никто не поймет - поэтому в этом как раз нет ничего удивительного...
Я вам скажу лишь одно - если вы действительно хотите понять написанное в Писании - скажите это Богу...
Помните Савла из Тарса - кем он был, буквально убивал христиан, и кем он стал (Апостол Павел, Шауль) - величайшим Апостолом всех времен и народов,
который явился автором множества книг НЗ. Для Бога нет ничего невозможного. Он долготерпит: долго - не значит вечно... подумайте об этом..