Вход на сайт
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 11.12.12 00:26
Вообще, любопытное мировоззрение - неверующий ни во что, то есть во что не верит, сказать не может...
такой весь из себя неверующий и загадочный...
Верить, а также не верить - можно лишь во что-то и/или в кого-то.
Все остальные варианты из области клинической психиатрии...
................................
Слуште Стоик, вот теперь я себя чувствую действительно оскорбленной. Дискуссия кажется ушла в русло, если бы религии не было бы вообще, то и атеистов тогда бы тоже не было. Но на неверие в кого-то, или во что-то, на это имеет право каждый, чисто теоретически. Это как в бизнессе, если вам попался недобросовестный партнер, то вы ему априори недоверяете, так же, как и абсолютно незнакомым людям. Теперь, я надеюсь вы мне верите, а если верите, то не думаете ли вы, что я бог.
такой весь из себя неверующий и загадочный...
Верить, а также не верить - можно лишь во что-то и/или в кого-то.
Все остальные варианты из области клинической психиатрии...
................................
Слуште Стоик, вот теперь я себя чувствую действительно оскорбленной. Дискуссия кажется ушла в русло, если бы религии не было бы вообще, то и атеистов тогда бы тоже не было. Но на неверие в кого-то, или во что-то, на это имеет право каждый, чисто теоретически. Это как в бизнессе, если вам попался недобросовестный партнер, то вы ему априори недоверяете, так же, как и абсолютно незнакомым людям. Теперь, я надеюсь вы мне верите, а если верите, то не думаете ли вы, что я бог.