Deutsch

Кем был Христос?

08.12.12 01:20
Re: Кем был Христос?

Стоик старожил
Стоик
в ответ vlad456 08.12.12 01:00
В ответ на:
Я же написал,по остальным пунктам нет желания дискутировать,пока с первым не разберемся.

То есть надежду вы мне даёте... жду с нетерпением и надеюсь, что вы помните, с чего мы начали...
В ответ на:
Я делал подсчеты и давно пришел к выводу,что все это бред.
И самое смешное во всем этом,что это бред от самого начала и до конца.
извините за прямоту.

Прямота - это всегда хорошо, если она не граничит с упрямством, которое граничит сами знаете с чем....
Так вот, для начал прочтите вот это (совсем коротко): Чем питались хищные животные в Ноевом ковчеге во время Всемирного Потопа?
Далее, вы делаете одну и ту же ошибку (правда, не вы первый) - до Потопа мир (климат в частности) и животный мир в том числе были другими,
не такими как сегодня. Библия нам чётко говорит об этом, не вдаваясь в подробности. Если вы это уясните, то уже будет неплохо.
В ответ на:
И сколько тысяч людей должны были построить этот далеко не 130 метровый плот,на котором бы лежало столько груза?

Есть небезосновательные предположения о том, что и размеры людей времён Ноя были несколько другие - люди были выше ростом и физически более выносливы...
Если вы вспомните Писание, то Каин построил город... один ли - не один... факт, что первые люди были очень способны...
Поэтому говорить о том, что 8 человек за 120 лет не смогли бы построить ковчег, как минимум, не совсем разумно.
Тем более, что стройкой руководил Сам Бог.
Ваш расчёт суточных норм потребления современных взрослых животных не выдерживает никакой критики...

Перейти на