Deutsch

Кем был Христос?

07.12.12 17:07
Re: Кем был Христос?

vlad456 гость
Ну хорошо,как начитаный человек,я знаю,каков был ковчег.
Вот цитаточка..."Бог велел, чтобы длина ковчега была 300 локтей (133.5 м); ширина 50 локтей (22.25 м), а высота 30 локтей (13.35 м). Также Он повелел Ною сделать отверстие в ковчеге, и в локоть (52 см) свести его вверху, и сделать дверь в ковчег с боку; устроить в нём три отделения. Эти отделения должны были находиться одно над другим. Сам ковчег следовало сделать из дерева «гофер» и осмолить смолой его и отделения в нём внутри и снаружи..."
Если засунуть в эту постройку даже парочку слонов и парочку бегемотов,уже не говоря об остальных,то семье Ноя будет негде повернуться.
А прихватив пищу для этих домашних животных,в расчете более чем на 4 месяца,можно прицепить к ковчегу еще три таких,как склад с провизией.
Учитывяая же,что взял он каждой твари по паре,можно понять,что это пустой вымысел первобытнообщинных людей,непонимавших,что они пишут.
Сегодня эти сказки даже детям нельзя выдать,как реальность.
Все знают,как выглядит тележка из супермаркета с запасом еды на неделю на одну семью.
Без слонов,крокодилов и тараканов.
Так что,все дальнейшие Ваши изыскания даже оставлю без внимания.
Попробуйте осмыслить то,что я описал по отношению к ковчегу.
З.Ы.А был ли он предназначен для плавания или для дрейфа во льдах антарктики-вопрос чисто риторический.
Поскольку его никогда на было и быть не могло.

Перейти на