Login
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
in Antwort MFM 01.12.12 23:09
В ответ на:
Еще бы, оказывается мир мог возникнуть и без Бога.
Еще бы, оказывается мир мог возникнуть и без Бога.
Нет никаких НАУЧНЫХ предпосылок считать иначе.
В ответ на:
От примитивной макаки.
От примитивной макаки.
Затасканная ложь примитивных миссионеров.
В ответ на:
Эт ничего, что рыло противное, зато можно почувствовать себя свободным.
Эт ничего, что рыло противное, зато можно почувствовать себя свободным.
Свой автопортрет можете опустить.
В ответ на:
Вот только отчего?
Хотя о чем это я.
Вот только отчего?
Хотя о чем это я.
И вправду. Остапа понесло.
В ответ на:
То есть они уповают, что если кто-то и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НАЙДЕН ОТВЕТ.
То есть они уповают, что если кто-то и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НАЙДЕН ОТВЕТ.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ БЛИН С ТЕОРИЕЙ ЭВОЛЮЦИИ!! И ВТИСНИТЕ В СВОЙ МОЗГ ЧТО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПИСЫВАЕТ РАЗВИТИЕ МИРА, НО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСАМ О НАЧАЛЕ МИРА!! Наука вообще не говорит о начале материи, то есть о начале мира. Потому что нет никаких научных предпосылок, что материя могла взять и появиться из ничего и из ниоткуда. ВЫ ЭТО УСВОИТЕ КОГДА НИБУДЬ??
В ответ на:
Это горечь от того, что огромный процент человечества, из-за своей лени, нехотят видеть, как ими манипулируют те, кто создают определенные условия, при котором человечество стараются извести на уровень примитивных созданий природы.
Это горечь от того, что огромный процент человечества, из-за своей лени, нехотят видеть, как ими манипулируют те, кто создают определенные условия, при котором человечество стараются извести на уровень примитивных созданий природы.
Обоснуйте пожалуйста свое утверждения что создания природы примитивны. Во вторых религия есть инструмент манипуляции массами. Это есть факт. Так что не надо с больной головы на здоровую.
В ответ на:
Из мыслящих личностей стараются создать "гомо сапиес", у которого на первом месте примитивные животные потребности и похоть, а разум дан лишь для того, чтоб легче было удовлетворять эти животные потребности.
Из мыслящих личностей стараются создать "гомо сапиес", у которого на первом месте примитивные животные потребности и похоть, а разум дан лишь для того, чтоб легче было удовлетворять эти животные потребности.
Ну что за бредятину вы очередной раз несете? Вам самим не надоело?
В ответ на:
Вы прстите меня, но чтоб даже дать определенные названия всем животным, эт какими знаниями надо было обладать.
Я уверен, что и я и Вы, максимум сможем вспомнить (если без подсказки) ну максимум 40-50 видов животного мира.
Вы прстите меня, но чтоб даже дать определенные названия всем животным, эт какими знаниями надо было обладать.
Я уверен, что и я и Вы, максимум сможем вспомнить (если без подсказки) ну максимум 40-50 видов животного мира.
А скольким животным и какие названия дал Адам? Огласите весь список пожалуйста. Ну чтобы сравнить.
В ответ на:
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."
- разве можно исполнить без соответствующих знаний?
Человек был изначально СОЗДАН с огромным потенциалом знаний.
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."
- разве можно исполнить без соответствующих знаний?
Человек был изначально СОЗДАН с огромным потенциалом знаний.
Садовник для вас есть высшая реализация знаний? Ну ну. Тогда понятно почему вы не к месту употребляете слова, не понимая их значения.
В ответ на:
Сегоднешний мир - результат деятельности человека.
И теория эволюции - одно из творений человека, как результат еще раз отказаться от Бога.
А дальше что?
Сегоднешний мир - результат деятельности человека.
И теория эволюции - одно из творений человека, как результат еще раз отказаться от Бога.
А дальше что?
Вы это так критикуете современный мир? А чем вы конкретно недовольны и что бы желали взамен?