русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отношение верующих к эволюции

01.12.12 23:09
Re: Отношение верующих к эволюции

MFM коренной житель
MFM
in Antwort mig_non 30.11.12 13:47
В ответ на:
Не позорьтесь. У вас и о науке ноль понятия.

Странно, но у меня почему-то складывается именно такое мнение о Вас.
Че будем делать?
В ответ на:
Теория эволюции не подлежит больше оспорению

Это Вы так думаете.
Но Вы один из семи миллиардов живущих в этом мире.
И поэтому отвечайте только за себя.
Кроме этого, большинство еще никогда небыло эталоном лучшего.
По той простой причине, что толпой управлять легче всего.
Это относится не только к политике, но и к науке.
Поэтому нередко, нечистоплотные люди, продвигали свои амбициозные "научные" идеи, опираясь именно на эфект толпы.
Подобное произошло и с теорией эволюции.
Не имея под собой научной базы, эволюционисты стали опираться на политику.
Имено на стыке 18 и 19 веков, светская власть начала освобождаться от религии.
И Дарвин со своим учением, оказался как нельзя к стати.
Еще бы, оказывается мир мог возникнуть и без Бога.
От примитивной макаки.
Эт ничего, что рыло противное, зато можно почувствовать себя свободным.
Вот только отчего?
Хотя о чем это я.
В ответ на:
Жаль что Вы мои посты не читали

Читал, и очень даже внимательно.
И ненашел в них ответа, как же начался этот мир.
Ни Вы, ни Ваши союзники на этом форуме, ни эволюционисты в целом не дали конкретного ответа.
Хотя вру, есть один:"Мы надеемся, что в будущем, наука потвердит научность нашей гипотезы".
О)))))
Поразительно научное обоснование своей гипотезы.
То есть они уповают, что если кто-то и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НАЙДЕН ОТВЕТ.
А если нет.
Ну тогда нас с Вами небудет, и краснеть за ложь "псевдоученых" Вам не прийдется.
Вот Вам и утешение.
В ответ на:
С вашей стороны пока-что только веселые кривляния.

Да это не кривляние.
Это горечь от того, что огромный процент человечества, из-за своей лени, нехотят видеть, как ими манипулируют те, кто создают определенные условия, при котором человечество стараются извести на уровень примитивных созданий природы.
Из мыслящих личностей стараются создать "гомо сапиес", у которого на первом месте примитивные животные потребности и похоть, а разум дан лишь для того, чтоб легче было удовлетворять эти животные потребности.
Посмотрите на окружающий нас мир.
Неужели Вы этого невидит?
А что говорит Писание:
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его..."
Вы прстите меня, но чтоб даже дать определенные названия всем животным, эт какими знаниями надо было обладать.
Я уверен, что и я и Вы, максимум сможем вспомнить (если без подсказки) ну максимум 40-50 видов животного мира.
А вот это:
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."
- разве можно исполнить без соответствующих знаний?
Человек был изначально СОЗДАН с огромным потенциалом знаний.
Кроме этого, у него была реальная возможность обращатся к Тому, у Кого было неограниченные познания во всех областях.
А что избрал человек:
"И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. "
"Я сам" - это был первый шаг человека "освободится" от Бога.
И в результате этого "освобождения" потерял действительную свободу, и стал заложников своих амбиций и похотей, которые постепенно отделили его от той чистоты, которая была в нем, до того, как человек РЕШИЛ САМ делать свои дела.
Сегоднешний мир - результат деятельности человека.
И теория эволюции - одно из творений человека, как результат еще раз отказаться от Бога.
А дальше что?
P.S. Я думаю, что в этой теме достаточно выдвинуто аргументов (если таковые были) как в пользу креационизма, так и в пользу эволюционизма.
И дальнейшая дисскусия - это "переливание из пустого в порожнее".
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Sprung zu