Login
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 01.12.12 16:26, Zuletzt geändert 01.12.12 18:00 (Стоик)
В ответ на:
Я показал это выше на примере слов Дарвина о глазе.
Я показал это выше на примере слов Дарвина о глазе.
Вы цепляетесь к тому чего нет.. Зачем? Мало фактов эволюции?
Цитата Дарвина была приведена одновременно с линком на статью, где всё и так было видно в контексте...
В ответ на:
Очевидно мое понимание термина "мысль" расходится с вашим. Что такое мысль, если не активность мозга?
Очевидно мое понимание термина "мысль" расходится с вашим. Что такое мысль, если не активность мозга?
Количество мыслей вы не измерите. Причём, я говорю не о философском понятии мысли, а о чисто физическом.
Так вот, в результате мысли мы можем, допустим, подвигать рукой, но это будет материальный видимый результат мысли,
но не сама мысль. Если человек спит, ему ничего не снится, то активность мозга присутствует, а осознанных мыслей наверняка нет.
Мысль, как один их элементов сознания - нематериальна...
С магнитным полем очень хитро поступили физики, но его хоть измерить можно, а мысль нет, никак...
О звёздах: вот на одной линии к наблюдателю находится, допустим, >2 звёзд, причём те, что за ближней к наблюдателю гораздо меньше и дальше...
"Увидит" ли какой-то из регистрирующих современных приборов все эти звёзды? Сильно сомневаюсь.
И все эти звёзды, допустим, совершают какое-то движение в космосе, и вот, о чудо, мы увидели вспышку сверхновой звезды...
а звезда-то такая же старая как и все, она просто вынырнула из-за ближайшей к наблюдателю и вспыхнула... Может такое быть или нет?
Вам как специалисту по звёздам это наверняка ближе...
В ответ на:
Однако узнаем мы об этом только лишь когда он лично снизойдет до нас и покажет свое могущество.
Однако узнаем мы об этом только лишь когда он лично снизойдет до нас и покажет свое могущество.
Святой Дух живёт в каждом верующем в Бога Библии, Бог снизошел более 2000 лет назад...
С могуществом всё нормально... Сегодня Бог опять мне помог... Аллилуйя!