Deutsch

Отношение верующих к эволюции

01.12.12 16:26
Re: Отношение верующих к эволюции

Street_Legal местный житель
Street_Legal
в ответ Стоик 30.11.12 18:48, Последний раз изменено 01.12.12 16:36 (Street_Legal)
В ответ на:
Очевидно, это должен быть один из ярых сторонников эволюции, потому что таких фактов пруд пруди,
но вы в упор не хотите их замечать.

Этих фактов нет. И даже не потому, что я противник креационизма и эти факты не принимаю, а потому, что тут имеет место быть искаженная интерпретация фактов. Креационисты прибегают и к другим уловкам - отрывочным контекстам например. Я показал это выше на примере слов Дарвина о глазе.
В ответ на:
То есть, мысль (не активность мозга, а именно мысль) можно как-либо зарегистрировать, измерить и сравнить с другой?

Очевидно мое понимание термина "мысль" расходится с вашим. Что такое мысль, если не активность мозга?
В ответ на:
То есть "вспышка" звезды - это есть её образование? Вы уверены, что это логично?
Почему звезда не может быть в ждущем режиме, без свечения?

Звезды образуются из межзвездного газа, в состав которого входят водород (67%), гелий (28%), кислород, углерод, азот и некоторые другие химические элементы.
Газ в межзвездном пространстве распределен неравномерно. В плоскости Галактики наблюдаются скопления межзвездного газа, большое количество которого сосредоточено в спиральных рукавах Галактики. В таких газовых облаках плотность межзвездного газа значительно больше, чем на других участках межзвездного пространства, и составляет приблизительно 100 атомов на кубический сантиметр, в то время как в других участках межзвездного пространства плотность газа всего 1 атом на кубический сантиметр. При этом температура газового облака низкая - менее 200 градусов Цельсия. Эти условия способствуют тому, что атомы газа начинают объединяться в молекулы. Далее, под действием гравитации, молекулярное облако начинает уплотняться и сжиматься, в пиковом состоянии провоцируя множественные термоядерные реакции. Это и есть вспышка звезды. И тут мне становится непонятно, что такое ждущий режим? Если вы знаете какую-то другую природу образования звезд, поведайте мне, очень интересно.
В ответ на:
Бог есть и существует. Это моё мнение...

А вот в этом я спорить с вами не буду. Возможно Он и есть. Однако узнаем мы об этом только лишь когда он лично снизойдет до нас и покажет свое могущество.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на