Login
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 30.11.12 17:14
В ответ на:
Вам приведена цитата в переводе на русский язык.
Вам недостаточно - извините, но это ваши трудности.
Найдите вы оригинал и покажите мне, что это не так.
Вам приведена цитата в переводе на русский язык.
Вам недостаточно - извините, но это ваши трудности.
Найдите вы оригинал и покажите мне, что это не так.
Придется поискать. Может кто-нибудь поможет с этим? Ребят, если найдете, буду признателен.
В ответ на:
Вы перечислили мнение из вики - там же найдете и опровержения. В чём проблема-то?
Вы перечислили мнение из вики - там же найдете и опровержения. В чём проблема-то?
Того, что я вам описывал в вики нет, следовательно нет и опровержений. Поэтому я и прошу у вас их предоставить, неужели так сложно?
В ответ на:
Давайте изменим стиль нашей дискуссии - никаких ссылок и никакой википедии
Давайте изменим стиль нашей дискуссии - никаких ссылок и никакой википедии
К этому я вас давно призываю. Википедией я не пользовался кстати и ссылок давал всего одну.
В ответ на:
Представьте (допустите, предположите), что Библия права - Бог шесть дней творил и возраст нашего физического мира примерно 6000 лет.
Что вас возмутит в первую очередь? Какой факт, лично проверенный вами, опровергнет это предположение?
Представьте (допустите, предположите), что Библия права - Бог шесть дней творил и возраст нашего физического мира примерно 6000 лет.
Что вас возмутит в первую очередь? Какой факт, лично проверенный вами, опровергнет это предположение?
В первую очередь? Дайте подумать. Скорее всего скелеты динозавров.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.