Вход на сайт
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 30.11.12 14:47, Последний раз изменено 30.11.12 15:03 (Стоик)
В ответ на:
Клевета или заблуждение. Потому что только цитаты читаете. Я привел уже текст Дарвина и его надо прочитать весь. См. пост 323 первая цитата.
Клевета или заблуждение. Потому что только цитаты читаете. Я привел уже текст Дарвина и его надо прочитать весь. См. пост 323 первая цитата.
Как же клевета. Я вам привел цитату из статьи о человеческом глазе и статью Дарвина из которой эта цитата была взята... легко же можно всё проверить,
зная языки конечно...
В ответ на:
И это клевета. Тут и думать нечего. Каждый может издать свой труд.
И это клевета. Тут и думать нечего. Каждый может издать свой труд.
Нет, не клевета. В школьные программы входит Библейское сотворение? Вопрос риторический...
Твердыни эволюции вбиваются в детские головы не только в школе, но и в детских садах - посмотрите сколько книжек для детей о динозаврах и миллионах лет.
Динозавры были, а миллионов лет не было...
В ответ на:
Наука это не вера, а факты.
Наука это не вера, а факты.
Как-то так...
Но если говорить о Дарвине и его теории, то сам Дарвин говорил примерно следующее: когда-нибудь найдут и доказательства моей теории...
Мощно, да? Это я говорю о научном подходе и всё, что было слеплено вокруг Дарвина и лепится до сих пор...
В ответ на:
то 6000 лет никак не могут претендовать, потому что уже 6000 оет назад были высокоразвитые культуры.
Шумеры в это время уже пиво варили и исскуством и архитектурой и математикой занимались.
то 6000 лет никак не могут претендовать, потому что уже 6000 оет назад были высокоразвитые культуры.
Шумеры в это время уже пиво варили и исскуством и архитектурой и математикой занимались.
Очень хорошо согласуется сей факт с Библией. Если помните, то Каин город построил...
Ной Ковчег построил... Адам дал названия всем животным...
Творческие способности первых людей были не ниже современных (а гораздо выше!), и это объяснимо - грех еще только вступал в свои права,
мутации и разрушения были минимальны...
Так что здесь ваш довод мимо кассы...