Вход на сайт
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 29.11.12 18:57
В ответ на:
уже много лет одними и теми же христианскими придирками
уже много лет одними и теми же христианскими придирками
Всё дело в том, что это вам и компани мешают верующие и придирки идут от вас.
Тему эту кто открыл - верующий?... У меня к вам нет никаких придирок и даже вопросов...
Это вам не дает покоя вера в Бога, а у меня с этим всё нормально и атеисты и компания мне лично не мешают.
Как сказано в Библии: "удаляйся зла"... вот я и тихонечко удаляюсь... даже дверью не хлопаю...
Доказательства эволюции вам нужны, но не мне...
Когда вы это всё поймёте (это не к вам лично, а в целом), то и может быть станете спокойнее...
А ненавидеть верующих за то, что были крестовые походы и тому подобное, то это право смешно сегодня слышать...
Практически все народы Европы когда-то воевали между собой, и что? - давайте всех ненавидеть?... это неразумный подход...
И еще раз про эволюцию: все разговоры за и против сводятся к предубежденности и доверию к источникам...
Я доверяю одним источникам, вы - другим. Ни вы, ни я, ни кто другой не могут иметь всеобъемлющих знаний в биологии,
физике, химии, астрономии, генной инженерии и различных дисциплин... нам приходится довериться источнику.
Но истинность источника не определяется уровнем громкости, солидностью издания и количеством цитирования...
Истина очень часто лежит тихо-тихо и ждет не дождется своего часа...