Login
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 29.11.12 19:31
В ответ на:
Я каждый день пишу программы и это совершенно ясно, что не то значение одного битика приведёт к неработоспособности программы. И совершенно невообразимо чтобы программы написалась сама, без моего участия. Я уверен, что это невозможно. А вот эволюция полагает что так случается даже с несравнимо более сложными программами.
Я каждый день пишу программы и это совершенно ясно, что не то значение одного битика приведёт к неработоспособности программы. И совершенно невообразимо чтобы программы написалась сама, без моего участия. Я уверен, что это невозможно. А вот эволюция полагает что так случается даже с несравнимо более сложными программами.
Согласен, это очень интересно. Однако не думаю что это настолько уж невероятно. Мы не знаем, сколько существует планет со сходными условиями. Согласно исследованиям NASA, в нашей галактике Млечный путь примерно 1,2 процента от общего количества планет пригодны для жизни. Получается что-то около миллиарда. С помощью Хаббла мы можем увидеть 10000 галактик. В общей сложности около 10*10 в 12 степени. И это только в видимой области. Так ли уж невероятно то, что хотя бы на одной из них создались все необходимые условия?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.