Deutsch

Отношение верующих к эволюции

29.11.12 18:57
Re: Отношение верующих к эволюции

mig_non старожил
В отличии от вас, который откзавается читать посты на немецком, не прочитывает даже русские ссылки, я проичтал все и все мне не нравится, потому что об эволюции Вы понятия не имеете, в лучшем случае искаженное. Меня не покидают подозрения, что верующие люди, которые спорят против факта эволюции, проматывают перечень критических задирок из христинаских рессурсов, даже не изучив эволюцию по ее теориям. А подозрения эти не с потолка, потому что валите и не только Вы безразборчиво все в кучу и физику и биологию, и развитие видов и космологию с космической пылью, которая моложе генов обезьяны, и многое другое.
Вы иногда хоть тормозите и продумывайте перед тем как здесь путаницу устраивать, после того как сами запутались или не знаете о чем вещаете.
Не надо выставлять свою беспомощность в мышлении и пользоваться примитивными, уже много лет одними и теми же христианскими придирками, которые пытаются выставить как критику. У теорий эволюции есть критические пункты и они критикуются действительно, но учеными. И пункты эти теорию никак не подрывают. А тут просто скучный базар с выдерками и отступлениями. Речь идет о самой эволюции, о ее основах, а не о побочных предположениях,спекуляциях. Товарисчи верующие, читайте сперва труды, осильте наконец, что есть эволюция и не словоблудьте. Все эволюционирует, даже культурная плоскость человечества.
А вот для всех интересный результат научного исследования. Там доходчиво и про эволюционость видов и про летоисчесление и про сходство генов, а кому особо интересно, то дальше по "сноскам".

Перейти на