Вход на сайт
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 28.11.12 11:50
В ответ на:
Начните с себя: ответьте про точность измерения времени, про геологическую колонну, которая является фикцией и в природе
не существует. Ответьте про радиогало. Без эмоций, а по существу. Жду и никак не дождусь грамотного технического ответа.
Начните с себя: ответьте про точность измерения времени, про геологическую колонну, которая является фикцией и в природе
не существует. Ответьте про радиогало. Без эмоций, а по существу. Жду и никак не дождусь грамотного технического ответа.
Только после вас, иначе на свои вопросы ответа я не дождусь, несмотря на то, что задавал их первым и еще довольно давно, про ваши же вопросы слышу в первый раз. Кстати готов на них ответить, но, как я уже сказал, после вас.
В ответ на:
Может быть далеко не все, фото этих снежинок можно увидеть?
Может быть далеко не все, фото этих снежинок можно увидеть?
Ради всего святого:
тут все основные формы снежинок.

В ответ на:
Если я об этом нигде не говорил, то откуда такое предположение?
Если я об этом нигде не говорил, то откуда такое предположение?
Из вашей ссылки о снежинках и эволюции. Цитата оттуда - "Рост кристаллов льда полностью согласуется со вторым законом термодинамики и свидетельствует о контроле и заботе Бога о Своем творении. Бог есть Богом порядка и красоты и хочет, чтобы мы исследовали Его творение, чтобы больше узнавать о Нем."
В ответ на:
Вы о чём?
Вы о чём?
Извините, у меня начинает складываться впечатление, что вы сами не читали того, что написано по вашим ссылкам. Про коробку с черными и белыми молекулами читали? Так вот, эта ваша коробка - замкнутая изолированная система, поэтому этот пример считаю неуместным.
В ответ на:
Также жду ваши тезисы об эволюции...
Также жду ваши тезисы об эволюции...
Какие именно тезисы вас интересуют, я вроде выше все перечислял.
В ответ на:
Вот вы например верите, что разумная жизнь самопроизвольно появилась из камня? (Верите в это или нет?)
Вот вы например верите, что разумная жизнь самопроизвольно появилась из камня? (Верите в это или нет?)
Из камня? Да Бог с вами, из камня - конечно же нет.
В ответ на:
Полностью отрицая выводы теории вероятности, законы термодинамики и здравый смысл. Да или нет?
Полностью отрицая выводы теории вероятности, законы термодинамики и здравый смысл. Да или нет?
Если из камня, то действительно отрицая здравый смысл, поэтому нет.
В ответ на:
Как разумное могло появиться из неразумного? Вы же на этих позициях или нет?
Как разумное могло появиться из неразумного? Вы же на этих позициях или нет?
Это сложный вопрос, требующий долгого развернутого ответа. Если у меня будет вдохновение, я как-нибудь напишу вам об эволюции нервной системы. Закидывать собеседника ссылками не в моих правилах.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.