Deutsch

Отношение верующих к эволюции

28.11.12 14:44
Re: Отношение верующих к эволюции

Street_Legal местный житель
Street_Legal
В ответ на:
Начните с себя: ответьте про точность измерения времени, про геологическую колонну, которая является фикцией и в природе
не существует. Ответьте про радиогало. Без эмоций, а по существу. Жду и никак не дождусь грамотного технического ответа.

Только после вас, иначе на свои вопросы ответа я не дождусь, несмотря на то, что задавал их первым и еще довольно давно, про ваши же вопросы слышу в первый раз. Кстати готов на них ответить, но, как я уже сказал, после вас.
В ответ на:
Может быть далеко не все, фото этих снежинок можно увидеть?

Ради всего святого:
тут все основные формы снежинок.

В ответ на:
Если я об этом нигде не говорил, то откуда такое предположение?

Из вашей ссылки о снежинках и эволюции. Цитата оттуда - "Рост кристаллов льда полностью согласуется со вторым законом термодинамики и свидетельствует о контроле и заботе Бога о Своем творении. Бог есть Богом порядка и красоты и хочет, чтобы мы исследовали Его творение, чтобы больше узнавать о Нем."
В ответ на:
Вы о чём?

Извините, у меня начинает складываться впечатление, что вы сами не читали того, что написано по вашим ссылкам. Про коробку с черными и белыми молекулами читали? Так вот, эта ваша коробка - замкнутая изолированная система, поэтому этот пример считаю неуместным.
В ответ на:
Также жду ваши тезисы об эволюции...

Какие именно тезисы вас интересуют, я вроде выше все перечислял.
В ответ на:
Вот вы например верите, что разумная жизнь самопроизвольно появилась из камня? (Верите в это или нет?)

Из камня? Да Бог с вами, из камня - конечно же нет.
В ответ на:
Полностью отрицая выводы теории вероятности, законы термодинамики и здравый смысл. Да или нет?

Если из камня, то действительно отрицая здравый смысл, поэтому нет.
В ответ на:
Как разумное могло появиться из неразумного? Вы же на этих позициях или нет?

Это сложный вопрос, требующий долгого развернутого ответа. Если у меня будет вдохновение, я как-нибудь напишу вам об эволюции нервной системы. Закидывать собеседника ссылками не в моих правилах.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на