русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отношение верующих к эволюции

27.11.12 18:16
Re: Отношение верующих к эволюции

Стоик старожил
Стоик
in Antwort Street_Legal 27.11.12 16:22, Zuletzt geändert 27.11.12 18:19 (Стоик)
В ответ на:
Я вас прошу просто написать мне, что именно вам не нравится в тех доказательствах эволюции,
которые я непосредственно привел, раскрыв суть и расписав по пунктам для ясности?

Дело не в "не нравится", а в том, что это не доказательства...
В ответ на:
о же, что написано в ваших уроках эволюции, это, извините меня, нечто неудобоваримое для восприятия образованного человека.

Мысль интересная. Коротко обозначьте своими словами этого загадочного "образованного человека".
Вдруг и я буду соответствовать этим критериям.
В ответ на:
К представленному вами тексту у меня масса претензий, выскажу бросившиеся в глаза и самые, пожалуй, ужасные.

Аналогично. Насколько я сейчас понял среди "эволюционистов" нет единства и существует множество деноминаций.
Поэтому (если можно) хотя бы коротко основные ваши тезисы по данной теме.
А вот мои:
1. Вселенная и всё что её наполняет были созданы (сотворены) библейским Богом за 6 обычных дней.
2. Возраст Вселенной не более 10000 лет и наиболее вероятно, что он равен примерно 6000 годам.
3. За эти 6 дней творения было сотворено Богом определённое количество видов животных (не путать с видами в биологии): собака, медведь, кит, обезьяна и так далее.
4. Также за эти 6 дней были сотворены Богом различные виды растений.
5. После акта творения новые виды самопроизвольно не образовывались.
6. Человек - отдельное творение Бога.
В ответ на:
Снежинка, например, растет в полном соответствии с ВЗТ, рассеивая в пространстве тепло при кристаллизации. И что характерно, усложняется.

Что вы говорите... ну тогда и про снежинку почитайте... только внимательно и не на бегу... да и весь сайт будет для вас откровением...
Эволюция и снежинка

Sprung zu