русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отношение верующих к эволюции

22.11.12 20:55
Re: Отношение верующих к эволюции
 
  Katja-Lusia постоялец
in Antwort tempomat 22.11.12 19:56, Zuletzt geändert 23.11.12 19:11 (Katja-Lusia)
Это Вы мне к
В ответ на:
В теории эволюции нет такого. По теории эволюции человек произошел не от обезьяны.

Это не моё , это из википедии
В ответ на:
Антропогенез — часть биологической эволюции, которая привела к появлению человека разумного (лат. Homo sapiens), отделившегося от прочих гоминид, человекообразных обезьян и плацентарных млекопитающих, процесс историко-эволюционного формирования физического типа человека, первоначального развития его трудовой деятельности, речи. Изучением антропогенеза занимается множество наук, в частности антропология, палеоантропология, генетика, лингвистика.
В эволюционном контексте термин «человек» относится не только к ныне живущим людям, но и к представителям вымерших видов рода Homo. Кроме того, исследования антропогенеза распространяются на других гоминид, например, австралопитеков. Род Homo отделился от австралопитеков или подобных им гоминин около 2 млн лет назад в Африке. Существовало несколько видов людей, большинство из которых вымерло[1]. К ним, в частности, относятся эректусы и неандертальцы.

и это тоже от вики
В ответ на:
[цитата]В середине XVIII века К. Линней дал начало научному представлению о происхождении человека. В своей «Системе природы» (1735 г.) он отнёс человека к животному миру, помещая его в своей классификации рядом с человекообразными обезьянами. В XVIII веке зарождается и научная приматология; так, в 1766 г. появилась научная работа Ж. Бюффона об орангутане. Голландский анатом П. Кампер показал глубокое сходство в строении основных органов человека и животных.

В ответ на:

Вам необходимо ознакомиться с теорией эволюции если вы собрались ее критиковать. Эволюция невозможна без патологий или мутаций.

Я ничего и ни кого не критикую, я высказала своё мнение.
 

Sprung zu