Deutsch

Отношение верующих к эволюции

22.11.12 11:01
Re: Отношение верующих к эволюции
 
Serega I прохожий
Serega I
в ответ mig_non 21.11.12 12:13
...Поскольку эволюцию увидеть нельзя.., (учёные ничего не знают о ней наверняка) а можно лишь вообразить, - атеисты не могут её принять как хотя бы одну из версий (она противоречит многим законам которые фактически видны открытыми теми же учёными) поскольку признают только видимые факты.., но готовы согласится с ней только потому, что она (теория эволюции) отрицает существование Бога.., поскольку является одним из союзников (инструментов) в войне против Бога и человечества - и выдумана, и утверждена самими атеистами..!
...В «Автобиографии» Дарвин писал: «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие — а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей — понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»
...Синтетическая теория в её нынешнем виде образовалась в результате переосмысления ряда положений классического дарвинизма с позиций генетики начала XX века. После переоткрытия законов Менделя (в 1901 г.), доказательства дискретной природы наследственности и особенно после создания теоретической популяционной генетики трудами Рональда Фишера, Джона Б. С. Холдейна-младшего и Сьюэла Райта, учение Дарвина приобрело прочный генетический фундамент.
 

Перейти на