Вход на сайт
Кем был Христос?
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mexx33 постоялец
в ответ M.E.S.D. 12.11.12 17:14
Переводить стрелки,-это твоя фишка. Демагог,- любимое слово ??Так бог не знал,что произойдет грехопадение?? Он чего то не знает=он не всезнающ .. Я бросаю монету,я знаю что она МОЖЕТ упасть орлом,а может- решкой.. Могу ли я называться всезнающим??По твоей логике-я всезнающий. Если бог только ПРЕДПОЛАГАЛ,то на звание ВСЕЗНАЮЩЕГО он не тянет. По поводу намеренности людей. Люди-дети бога. Дети плохо поступают,-кто виноват?? Родитель отвечает. Уклоняется от ответственности-плохой родитель Научи,воспитай,а потом предъявляй. .Что имелось в виду под "бузить"?? Если ты без ума от еврейского божества,то это дело вкуса. Или тема форума называется"прославляй Христа"?? \\\ И кстати,что за замашки паханские?? У кого я должен спросить свободу выбора? Всё у вас вверх ногами. Говори или делай ,так как угодно не мне ,а кому то-это"свобода выбора"
... Выбери,то что хочешь сам(свобода выбора)-это называется-- б у з и т ь
\\\\\\\\\\\\\\\ Подозреваю,меня по новой зашперуют. В этом случае предлагаю сменить название форума--, на что нибудь типа "Восхваление религии"... Или свобода высказывания своих мыслей -это нечто очень нехорошее?