Deutsch

Кем был Христос?

11.11.12 22:22
Re: Кем был Христос?

Wronskaya местный житель
в ответ Tenker 11.11.12 21:47
ну то, что вы не знаете это ещё не говорит, что вы можете утверждать за всю человеческую психологию...
Ведь, как принято-то, по большому счету - если поверил в Бога, значит обязательно скорби или страдания тому виной)
по-сути, да! Бог попускает для исправления
Но лично мне приходилось видеть как люди после религиозных тренингов, (можно назвать это проповодедями, только в современной обработке)
менялись на 100%, причем во всех сферах жизни... успешные, здоровые, молодые)
если подумаете на то, что это смахивает на нечто типо -" методика позитивного мышления," будете глубоко не правы.... я о другом...
вот искренне недоумеваю, разве Бог действительно хотел и хочет чтоб люди были нищими, бедными и убогими? о Соломоне и Давиде так ни за что не скажешь
имхо. самое важное, насколько я изучала Евангелие - это иметь свободное сердце (независимое как от внешнего так и внутреннего состояния)) не прилепляться ни к чему... все проблемы в голове, человек порой сам их раздувает до....а Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы в состоянии вынести. Другое дело, что людям тяжело нести бремя своей кармической деятельности.(с)

Перейти на