Вход на сайт
Кем был Христос?
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 04.11.12 15:20
В ответ на:
Или вы не понимаете, что такое бывают "разные" или вы не понимаете значение слово церковь...
Или вы не понимаете, что такое бывают "разные" или вы не понимаете значение слово церковь...
Если Вас не устраивает так, то тогда по другому:
Деноминаций и конфессий больше чем хочется, а вот фендамент, заложенный Соборами - один.
В ответ на:
Мария - потомок Давида по крови, а значит, Иисус - потомок семени Давида.
Мария - потомок Давида по крови, а значит, Иисус - потомок семени Давида.
Во первых необходимо библейское обоснование этому выводу.
Во вторых родословная передается ТОЛЬКО по мужской линии.
Это библейское правило, и Вы найдете этому потверждение в Торе и Писании.
В ответ на:
Бог сотворил херувима по имени Люцифер
Бог сотворил херувима по имени Люцифер
Ангела по имени Люцифер в природе не существует!!!
В ответ на:
Дьявол - это павший херувим, который из-за своей гордыни взбунтовался против Бога.
Дьявол - это павший херувим, который из-за своей гордыни взбунтовался против Бога.
Вам не надоело повторять чьито басни.
И еще одна просьба.
Поскольку мы ведем разбор текста Библии, то давайте подкреплять свои выводы текстом Библии.
В ответ на:
Это вы не видите одной простой вещи - на Кресте умерла человеческая плоть, в которой находился Бог, который есть дух:
Иоан.4:24 Бог есть дух..
Это вы не видите одной простой вещи - на Кресте умерла человеческая плоть, в которой находился Бог, который есть дух:
Иоан.4:24 Бог есть дух..
Вы что?
Свидетель Иегова???

В ответ на:
Иисус — Слово Божье.
Иоанн 1:1-4 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Иоанн 1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иисус — Слово Божье.
Иоанн 1:1-4 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Иоанн 1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иоанн 1:1-5 - речь идет о Боге.
Иоанн 1:6-8
Иоанн 1:9-13 - речь идет о Боге.
Иоанн 1:14-начало повествования о Месии.
В ответ на:
Так вы сами, пытаясь доказать
Так вы сами, пытаясь доказать
Я Вам ничего не доказываю.
Поэтому не перекладывыайте с больной головы на здоровую.
В Библии я нигде не встречал места, где Иисус напрямую говорил:"Я Бог", как это нередко мы встречаем у Творца.
Но я нигде не настаивал на том, чего нет в Библии, как это постоянно делаете Вы.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!