Вход на сайт
Кем был Христос?
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
в ответ Стоик 01.11.12 21:39
В ответ на:
Вы когда начнете цивилизованно общаться?
Я вам пишу ответ, но вы не дождавшись, вдогонку пишете и пишете.
Вам не нужны мои ответы? Зачем пишете? Недержание?
Вы когда начнете цивилизованно общаться?
Я вам пишу ответ, но вы не дождавшись, вдогонку пишете и пишете.
Вам не нужны мои ответы? Зачем пишете? Недержание?
Рот прикрой.
В ответ на:
Смерть не задумана Богом.
Смерть вошла в наш мир из-за непослушания первых людей - Адама и Евы.
Смерть не задумана Богом.
Смерть вошла в наш мир из-за непослушания первых людей - Адама и Евы.
Значит вы считаете что Бог создал людей бесмертными, но что то пошло не так и люди вопреки планам Бога стали умирать. Творение Бога не удалось. Странное у вас мнение о творчестве Бога.
В ответ на:
Наоборот, Бог придумал план спасения и осуществил его.
Наоборот, Бог придумал план спасения и осуществил его.
Отогнав людей подальше от дерева жизни, плоды которого делают бесмертными. Интересный план спасения от смерти. Логики ноль или в этом плане Бога или в ваших мыслях.
В ответ на:
Люди согрешив не могли находиться рядом с Богом, они бы просто умерли.
Люди согрешив не могли находиться рядом с Богом, они бы просто умерли.
Адам с Евой не умерли, когда находились рядом с Богом после своего грехопадения. Значит вы неправы.
В ответ на:
В действие вступил также закон сеяния и жатвы - начало действовать проклятие...
И грех начал бы распространяться как опасный вирус, поэтому люди и были изгнаны из рая.
Но Бог и здесь помог людям в самом начале...
В действие вступил также закон сеяния и жатвы - начало действовать проклятие...
И грех начал бы распространяться как опасный вирус, поэтому люди и были изгнаны из рая.
Но Бог и здесь помог людям в самом начале...
Помог людям тем, что запустил на них проклятие как опасный вирус? Ну ну. С таким помощником и врагов не надо.
В ответ на:
Вы знаете, что такое комплексные числа... геометрия Лобачевского... пространство Римана...
если знаете - здорово, а если нет, то чтобы что-то понять в этом, нужно последовательно учиться...
Вы же делаете голословные выводы о том, о чем не имеете ни малейшего представления... я бы был как-то посдержаннее в том,
в чем не разбираюсь, а лишь учусь... любая безаппеляционность часто граничит с элементарным невежеством...
Вы знаете, что такое комплексные числа... геометрия Лобачевского... пространство Римана...
если знаете - здорово, а если нет, то чтобы что-то понять в этом, нужно последовательно учиться...
Вы же делаете голословные выводы о том, о чем не имеете ни малейшего представления... я бы был как-то посдержаннее в том,
в чем не разбираюсь, а лишь учусь... любая безаппеляционность часто граничит с элементарным невежеством...
У вас острый дефицит логики и вежества. Мне вас жаль. Примите мои искренние соболезнования.