Вход на сайт
Истоки
2347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ElCrabe завсегдатай
в ответ Kranfahrer 31.10.12 15:45
В ответ на:
Но Вы то сами тоже в этом случае видимо не прислушиваетесь к науке или я что то путаю?
Но Вы то сами тоже в этом случае видимо не прислушиваетесь к науке или я что то путаю?
Именно путаете...
Хорошо читайте сами:
«Теперь я постиг, почему светит солнце. Оно получает наслаждение от отдачи энергии». (С.Н.Лазарев, ДК 9).
«Несколько лет назад я остановил эксперименты с временем, потому что почувствовал, что это опасно. Я не описываю детально структуру времени — это опасно». (С.Н.Лазарев ДК 6, 11).
«Мы можем управлять ходом времени, менять его». (С.Н.Лазарев ДК 11).
«— Так Вы что, предлагаете мне поверить в Бога? — Вера в Бога,— это Ваше личное дело. Я описываю причины Вашего заболевания. Вы можете не верить в Бога, но должны любить Вселенную и ее душу». (С.Н.Лазарев ДК 1).
«Теперь обратимся к Иуде. Судя по всему, он был самым волевым и принципиальным из всех Апостолов. Чем больше у человека воли, интеллекта и духовности, тем жестче он может среагировать на любую несправедливость. Иуда создал у себя в душе образ невероятно талантливого, умного и бескорыстного учителя (Иисуса) И вдруг этот образ разрушился. И Иуда уже не хотел служить тому, кто предал и оскорбил его идеалы. Все ученики критиковали Иисуса Христа за неподобающее поведение, но как самый сильный и волевой Иуда эту критику довел до конца. Нужно было остановить моральное разложение учителя (Иисуса), сохранить его светлый образ перед теми, кто ему верил. А для этого нужно было его уничтожить». (С.Н.Лазарев ДК 5).
И такого бреда у господина Лазарева несколько книг.
На этом всё.