Вход на сайт
Грех уныния
2810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ Стоик 31.10.12 15:53
В ответ на:
В ваших постах информативности ноль целых и ноль десятых, к сожалению.
Хотя претензии на научность присутствуют.
К ещё большему сожалению, вы не в состоянии понять почему у двух евангелистов две родословные:
одна Иосифа, другая Марии... Очевидно, что это камень преткновения, причём не единственный...
В ваших постах информативности ноль целых и ноль десятых, к сожалению.
Хотя претензии на научность присутствуют.
К ещё большему сожалению, вы не в состоянии понять почему у двух евангелистов две родословные:
одна Иосифа, другая Марии... Очевидно, что это камень преткновения, причём не единственный...
А как можно судить об уровне информативности, не прочитав информации, информации из источников научных, а не только на таковую с притензиями?
Вы даже не потрудились просмотреть таблицы и сравнения родословных, которые никак не позволяют приобрести ясного понимания о линии Давида через Иисуса.
В ответ на:
Беседа началась на русском и я просил вас говорить со мной по русски,
Но очевидно и эта истина вам почему-то недоступна.
Беседа началась на русском и я просил вас говорить со мной по русски,
Но очевидно и эта истина вам почему-то недоступна.
О какой истине идет речь? Я же говорил, что живу давно здесь и учился всему здесь, поэтому мне легче аргументировать на немецком в силу владения терминологией и знанием научных источников на немецком и английском. Но анлийский на сайте не офиц. язык. Все просто, никакой мистики.
В ответ на:
Это понятно, внутри же нет мира и покоя без Бога, вот и возня вокруг...
Это понятно, внутри же нет мира и покоя без Бога, вот и возня вокруг...
Нет, это не понятность, это ваши фантазии.
Вы не представляете, насколько я спокойный и счастливый человек, без бога, между прочим. С богом бы вообще, по вашим мотивам, наверное от щастияб лопнул.