Login
Грех уныния
2810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 31.10.12 13:01, Zuletzt geändert 31.10.12 14:56 (Стоик)
В ответ на:
2. Причем здесь Бог. Вы ассоциируете Библию и Бога автоматически.
2. Причем здесь Бог. Вы ассоциируете Библию и Бога автоматически.
Интересное наблюдение. Я рад, что со стороны это выглядит таким образом.
В ответ на:
Любые, абсолютно любые сомнения и аргументы против вы воспринимаете, как оскорбление Бога и отметаете априори.
В этом mig_non был прав.
Любые, абсолютно любые сомнения и аргументы против вы воспринимаете, как оскорбление Бога и отметаете априори.
В этом mig_non был прав.
Сомнения могут быть и есть. Отвергаю предвзятость и аргументы высосанные из пальца.
А предвзятость видна невооружённым глазом.
В ответ на:
Я про выпадения ничего не писал. Кстати "как бы выпадения" в родословне тоже не приветствуются.
Я про выпадения ничего не писал. Кстати "как бы выпадения" в родословне тоже не приветствуются.
Кем не приветствуются?
В ответ на:
Ваша же аргуметтация начинается с "Библия это слово Бога и ошибаться не может. И точка".
Ваша же аргуметтация начинается с "Библия это слово Бога и ошибаться не может. И точка".
А как она должна начинаться?
Ваша же аргументация начинается с "всё враки"...
Как бы бревно видим у других, а соломинки у себя не замечаем...
В ответ на:
И именно из этого постулата вы начинаете придумывать обьяснения для атеистов, немало не заботясь о их логичности.
И именно из этого постулата вы начинаете придумывать обьяснения для атеистов, немало не заботясь о их логичности.
Мне не нужно ничего придумывать. И по поводу логичности: сотворение человека для вас логично? рождение Иисуса от Святого Духа для вас логично?
Хотя бы на два этих вопроса ответьте сами себе и тогда продолжим разговор о логичности.
В ответ на:
Ибо для верующих аргументация не нужна и не важна, достаточно голословной тезы "это слово Бога".
Ибо для верующих аргументация не нужна и не важна, достаточно голословной тезы "это слово Бога".
А теперь вы заметьте - вы огульно всех верующих причесали под свою гребенку. Это объективность?
Аргументация очень важна. У меня вопросов больше, чем у вас, но я нахожу ответы.
В ответ на:
Заметьте, содержимое Библии уже не анализируется. Уже сравнивают "какого-то паршивого профессора" и "авторов Библии с миллионами христиан"
Заметьте, содержимое Библии уже не анализируется. Уже сравнивают "какого-то паршивого профессора" и "авторов Библии с миллионами христиан"
Простите - а кто первый начал и стал опираться на этого профессора? - вопрос риторический, так как вы и начали.
В ответ на:
Если 2 человека(свидетеля) дают различные показания, то одни показания ложные
Если 2 человека(свидетеля) дают различные показания, то одни показания ложные
Повторю и вам - очевидно, что вы понятия не имеете о свидетельских показаниях, которые будут различны,
так как одно и то же событие каждый пропускает через себя, но от этого ни одно показание не будет ложным.
В ответ на:
и не могут в принципе исходить от Бога.
и не могут в принципе исходить от Бога.
Тогда ищите своего бога. Я Своего нашёл, который Жив и реально мне помогает.
В ответ на:
Аргументация, как и предсказывал mig_non, отталкивается от того, что "этого не может быть".
Аргументация, как и предсказывал mig_non, отталкивается от того, что "этого не может быть".
Выдаёте желаемое за действительное. Вы нашли собеседника, точка зрения которого совпадает с вашей и
теперь цитируете его по по любому поводу. Заметили? А где логика и объективность?
Ой вэй...
В ответ на:
Духовность же этого документа никто пока под сомнение не ставит, потому что не очень понятно, что это такое.
Духовность же этого документа никто пока под сомнение не ставит, потому что не очень понятно, что это такое.
Никто из неверующих - да, понятия не имеет... Так что поосторожнее со словами "никто" и "никогда".