русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Истоки

30.10.12 22:35
Re: Истоки

Стоик старожил
Стоик
in Antwort rusitsch 30.10.12 21:58
В ответ на:
ни одной ссылки

Очевидно, вы боитесь говорить своими словами, опираясь на Писание - ничего страшного...
Жаль, что вы не можете сделать один (или два) логический шаг
от указанных стихов из Библии к моим словам, но это не самое главное для того,
кто хочет не грешить, "любовь покрывает все грехи".
В ответ на:
что значит "лучше не грешить" и как это исполнить,

Есть очень короткий ответ: НАКАЗАНИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ! (Римлянам 6:23)
Я выбрал жизнь, а вы как хотите - насильно вас никто не заставляет стать христианином.
Вам в детстве говорили родители и в садике, а затем в школе:
"Не делай, не суй, не ковыряй, не влезай, не ругайся, не кради, не злись, не обижай ...и так далее...
У вас была (надеюсь, что и осталась до сих пор) совесть, которая вам подсказывала, что в общем-то
говорятся нормальные вещи... Вы прислушивались не ко всем, а только к тем, кого любили, уважали и к тем, кто любил и уважал вас...
И тут вы узнаете про Книгу, в которой написано, что все люди грешны, а вы с этим категорически не согласны - вы такой пушистый и правильный
и воспитанный мальчик и тем более вокруг вас никто тоже не согласен, что они грешны и называют всё это фантазиями и сказками...
Так вот, если вы прочтете заповеди ВЗ и НЗ, вы поймёте, что все люди грешны без исключения,
а значит (так говорит Библия) все люди дружно идут в ад, но Бог этого не хочет, поэтому есть план спасения от ада.
Причём не только от ада после физической смерти нашего тела, но и от ада, который для многих людей здесь и сейчас...
Чтобы спастись от ада, нужно:
Библия учит, что если мы уверовали в Иисуса Христа как своего Спасителя, то мы на 100% можем быть уверенными в своём спасении!(с)
1Иоанна 5:11-13 "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия,
дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную".
В ответ на:
"ноги" моей не будет больше здесь на этом форуме.

Вы мне абсолютно не мешаете, поэтому зачем такие жертвы и такой пафос...

Sprung zu