Deutsch

Грех уныния

29.10.12 14:24
Re: Грех уныния

mig_non старожил
В ответ на:
Доказательства вашей болтовни об Иисусе, например, что Он был не из линии Давида.
Мария - Его мать из линии Давида, и Его приёмный отец тоже из линии Давида.
Доказательства для тех, кто самостоятельно не может это понять из Библии
в приведённой мной книге. У вас же очередной выхлоп в никуда. "Болтун обыкновенный"...

Вы вообще хоть что-то знаете, кроме тупословностей из воздуха? Идите в архивы, там не раз все это, чего вам не ведано, приводилось и обсуждалось.
В ответ на:
Ваши тексты на немецком в никуда. Я просил вас писать на русском.
Элементарная вежливость общения очевидно вас миновала...
Вам не хватает солидности, поэтому переходите на немецкий?

Не позорьтесь, не выставляйте все новые ваши дефициты так на показ: не проецируйте свои качества на других.
А если у вас с с немецким пробелы, то это ваг показатель. Я не раз говорил, что учился здесь и тратить время на переводы для одаренных не имею времени и желания. Это узость вашей компетенции в теологии не позволяет вам распознавать источники и владеть немецким, хотя бы потому, потому что немцы в теологии и философии не один век тон задают. Но вам удобнее сказками вам подобных консерваторов и буквоедов пользоваться..
Мне не солидности не хватает, узкий Вы человек, а времени на переводы для таких вот богословов.
Знание языков сокращает время и не позволяет сливаться незнанием официального языка. Зарубите на носу.

Перейти на