Вход на сайт
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 15:17, Последний раз изменено 20.10.12 15:36 (mig_non)
и что? Я ж не виноват что ты так притуплен, что не знаешь, что пишутся работы во время Haupstudium и магистерские и диссертации, отрывки из которых публикуются в студентческих журналах и прочих изданиях. К тому же есть волонтерские практики, в которых тоже кое-что пишется и публикуется.
Из диссертаций публикуются монографии в институтских издательствах.
Ты подчерпную-то расширь, чтобы не повторять свои лживые глупости.
К тому же обширность и уровень моей информации, которую я здесь выдавал и которая существенно отличается от инфы снятой на скорую руку с гугла, существенно отличается от другой, которые проступает от других участников и это не только мои слова, мне это не один юзер, и даже несколько верующих, подтверждали. Это ты фуфла не различаешь и сам множишь его из роликов и прочего бреда. Следи за связью, не только за личным Я, которое ты тут постоянно утверждаешь своим троллизмом и оскорблениями.
Из диссертаций публикуются монографии в институтских издательствах.
Ты подчерпную-то расширь, чтобы не повторять свои лживые глупости.
К тому же обширность и уровень моей информации, которую я здесь выдавал и которая существенно отличается от инфы снятой на скорую руку с гугла, существенно отличается от другой, которые проступает от других участников и это не только мои слова, мне это не один юзер, и даже несколько верующих, подтверждали. Это ты фуфла не различаешь и сам множишь его из роликов и прочего бреда. Следи за связью, не только за личным Я, которое ты тут постоянно утверждаешь своим троллизмом и оскорблениями.