Login
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
in Antwort M.E.S.D. 20.10.12 12:49, Zuletzt geändert 20.10.12 13:17 (mig_non)
В ответ на:
Вы по-видимому еще не научились за "базар ответ держать", как это было, когда вы на себя напяливали мантию "ученого", написавшего удивительные "труды", которые как-то замялись привести. От скромности, наверно.
Вы по-видимому еще не научились за "базар ответ держать", как это было, когда вы на себя напяливали мантию "ученого", написавшего удивительные "труды", которые как-то замялись привести. От скромности, наверно.
Если бы я даже написал какие-то знаковые труды, то не обязан был бы вам открываться и святиться своим именем. Пальцы заламывать ваш удел. Я говорил о моей работе в институте и моей учебе в универах, Все остальное вы подло лжете, как всегда.
Образцовый верующий. Вот вам вашими словами ответ:
В ответ на:
Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - верный признак демагога и тролля.
Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - верный признак демагога и тролля.
Об этой теме я ветку открывал и другие достаточно об этом писали, когда вы еще под Экклезиастом троллили, или под Ezekhiel -ем и new one -ом. Прератите пустой треп и капайте архивы здесь (в библиотеку вас посылать напрасно), если сами настолько невежественны и зашоренны, чтобы не знать истоию других религий. В этом то и разница человека ученого и такого раздувателя лжи как вы: первый не по ютубу и не по гуглу, на левых ссылках, свои информационки собирает, в отличии от вас. Есть еще книги и статьи в антропологических и религиозноведческих журналах. Они есть на самом деле, в действительности, даже если вы о таких не подозреваете.
Вы требуете постоянно ссылок на элементарные вещи. Это очень много говорит о вашем уровне знаний: кроме лживой библии, из которой вы учитесь эту ложь множить, а также лгать о инакомыслящих оппонентах, вы на самом деле ничего не знаете, что касается вопросов религий. Вы даже библию насилуете и придумывайте к ее текстам свои горячки. Такому человеку ни одна библиография, ни один научный труд ничего не скажут, ибо они обличают вашу бестыжую ложь и вашу кривляющуюся малоизвильность, которая не дает вам ознакомиться с общедоступной информацией о плагиате библии. Здесь, к слову о вашем уровне, это школьная программа.
Делайте выводы без доверия ко мне, самостоятельно, чтобы не было причины у вас обвинять других в фальсификации. Это называется: уметь самостоятельно и объективно мыслить.