Вход на сайт
Деление людей на верующих и атеистов-почему?
4743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ servis36 07.10.12 15:49
В ответ на:
Я доказал (предсказал) конечный результат конкретного действия. Всё подтвердилось(прогнозируемый результат).. Это ДОКАЗАЛО моё предположение(мою логику)... Ложна она или истинна-это дела вкуса. Я предсказал падение стакана вниз? Предсказал. Пусть моя логика 1000 раз неправильна,но я ДОКАЗАЛ(предсказал) конечный результат... Если есть претензии к моей "неправильной" логике ,то попробуй разок шагнуть с балкона(не опираясь на опыт и "неправильную" логику ) с балкона этажа с десятого...
Каждый раз солнце восходит на востоке, а заходит на западе. Поэтому вполне логично, что солнце вращается вокруг земли. Я доказал (предсказал) конечный результат конкретного действия. Всё подтвердилось(прогнозируемый результат).. Это ДОКАЗАЛО моё предположение(мою логику)... Ложна она или истинна-это дела вкуса. Я предсказал падение стакана вниз? Предсказал. Пусть моя логика 1000 раз неправильна,но я ДОКАЗАЛ(предсказал) конечный результат... Если есть претензии к моей "неправильной" логике ,то попробуй разок шагнуть с балкона(не опираясь на опыт и "неправильную" логику ) с балкона этажа с десятого...
Всё проходит. И это пройдёт.