Вход на сайт
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хэндехох коренной житель
в ответ Стоик 04.10.12 22:34
да да да, я грешним делом библию штудировал, был православным христианином, в церквушку ходил, причащался, постился, детей крестил, так что предмет разговора знаком мне изнутри по прочтеным авторам, Златоуст, кронштадтский и другие авторы мифологического жанра, бибел само сабой разноцветная стала от карандашных заметок, погружался в аскезу и даже общался с ангелами, но все время ловил себя на мысли впустую потраченого времении и бреда. Библия имеет очень страшное скрытое свойство, которое действует незаметно, но со временем наносит сокрушительный удар по мозгу, жертва, или уже раб не способен самостояятельно критически осмысливать и принимать решения, он возлагает все на бога, он постояно просит днем и ночью и ждет когда получит просимое, не замечая что прошли года, библейские выдержки у таких выше всяких научных
аргументов, типа так сказал господь. И агрессия, с пеной у рта будут доказывать правоту библии и самого бога, блин он вас просил об этом? так что уважаемый мне есть что сказать.