Вход на сайт
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хэндехох коренной житель
в ответ M.E.S.D. 27.09.12 19:34, Последний раз изменено 29.09.12 14:53 (хэндехох)
В ответ на:
От Слова Божьего было бы логично ожидать широкого распространения, иначе какое же оно было бы Божье?
с таким тиражом конечно получит распространение, но думаю Бог с удивлением читал эту книжку и повторял про себя, - я это не говорил...я это не делал...я не мог так поступить как эти христиане когда пытаются защитить меня...От Слова Божьего было бы логично ожидать широкого распространения, иначе какое же оно было бы Божье?
В ответ на:
И даже несмотря на тотальный моральный упадок и поклонение обществом мамоне в церкви приходит очень много новых людей, такова реальность, как бы миньонам не хотелось обратного!
вот это обоснуйте, кто такие новые люди, тотальный моральный упадок я так понимаю в церквах и кругам близких к ним иначе последняя речь Гундяева не могла бы у меня вызвать столько противоречивых чувств,
что мне пришлось снять все иконы и кресты с себя и заявить о моем полном и безаговорочном атеизме.И даже несмотря на тотальный моральный упадок и поклонение обществом мамоне в церкви приходит очень много новых людей, такова реальность, как бы миньонам не хотелось обратного!