Вход на сайт
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikihahatul 27.09.12 10:01
В ответ на:
Дело в том,что мы не дискутируем о том, каким методом кто и что печатал.
А всего лишь говорим,о том,кто ПЕРВЫМ начал книгопечатание.
Дело в том,что мы не дискутируем о том, каким методом кто и что печатал.
А всего лишь говорим,о том,кто ПЕРВЫМ начал книгопечатание.
Кто первым и в каком году начал книгопечатание - никто точно не знает, даже такой специалист в этой области как вы.
Также ни я, ни автор книги нигде не утверждаем о том, кто первый начал книгопечатание - опять ваши фантазии, мягко говоря.
Вы невнимательны к тексту Конрада Эделя и занимаетесь подтасовками то ли от скуки, то ли от желания потроллить...
Библия названа "Книгой книг" не случайно; не Алмазная сутра, не Камасутра, не Капитал, а именно Библия,
и мне вас искренне жаль, но это факт, не требующий доказательств.
В ответ на:
Следовательно,все Ваши умозаключения о том,что первой была напечатана библия-фальшивка, недостоверная информация и подлог.
Как говорят математики-ч.т.д.
Следовательно,все Ваши умозаключения о том,что первой была напечатана библия-фальшивка, недостоверная информация и подлог.
Как говорят математики-ч.т.д.
Повторю еще раз для особо одарённых цитату из книги:
Но Иоганн Гутенберг изобрел печатание с подвижными литерами. - и Библия является первой печатной книгой таким способом.
По поводу переводов Библии - также внимательно прочтите Конрада Эделя и постарайтесь оставаться в теме,
а не заниматься подтасовками. Ваше отношение к Библии мне понятно, поэтому можете расслабиться...